위로

광고 및 정기구독

화려하고 다채로운 [빌리버튼]사람은 생각하는 대로 된다 : 전 세계 1%만이 알고 있는 부와 성공의 진리 (양장) 믿음직한 품질 오래 사용하세요

페이지 정보

작성일 24-04-23 17:08

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 제가 최근에 읽은 책 중에서 정말로 인상 깊었던 책을 소개해드리려고 합니다. 그 책의 이름은 "[빌리버튼]사람은 생각하는 대로 된다 : 전 세계 1%만이 알고 있는 부와 성공의 진리"입니다.

이 책은 빌리버튼이라는 세계적인 부동산 투자자가 쓴 책으로, 부와 성공을 이루는 비결을 알려주는 책입니다. 이 책에서는 부와 성공을 이루기 위해서는 먼저 자신의 마음을 다스려야 한다는 것을 강조합니다. 그리고 자신의 마음을 다스리기 위해서는 생각을 다스려야 한다는 것을 말합니다.

이 책에서는 생각의 힘에 대해서도 다루고 있습니다. 생각은 우리가 원하는 것을 이루는 데에 큰 역할을 합니다. 그러므로 우리는 어떤 생각을 하느냐에 따라 우리의 삶이 결정된다는 것을 알려줍니다.

이 책은 부와 성공을 이루는 비결을 알려주는 책이지만, 그것만이 아니라 우리가 살아가는 데에 있어서 매우 중요한 가치를 전달합니다. 그리고 이 책을 읽으면서 우리는 자신의 마음을 다스리고, 생각의 힘을 이용하여 우리가 원하는 삶을 이룰 수 있다는 것을 깨닫게 됩니다.

이 책은 전 세계 1%만이 알고 있는 부와 성공의 진리를 담고 있습니다. 그러므로 이 책을 읽는 것은 우리가 부와 성공을 이루는 데에 큰 도움이 될 것입니다. 그리고 이 책을 읽으면서 우리는 자신의 삶에 대한 새로운 시각을 얻을 수 있을 것입니다. 이 책을 읽어보시면 정말로 좋은 선택이 될 것입니다!

상품 상세 특징

이 책은 부와 성공에 대한 진리를 알고 싶은 사람들에게 추천하는 책입니다. 빌리버튼은 부와 성공에 대한 전문가로, 이 책에서는 그가 생각하는 부와 성공의 진리를 솔직하게 이야기합니다.

책에서는 부와 성공을 위해 필요한 마인드셋과 행동 방식, 그리고 성공한 사람들이 공통적으로 가진 특징 등을 다룹니다. 또한, 부와 성공을 위한 실제적인 방법과 전략도 제시하고 있습니다.

개인적으로는 이 책이 부와 성공에 대한 단순한 조언이 아니라, 깊이 있는 분석과 철학적인 접근으로 이루어져 있어 매우 흥미롭게 읽을 수 있었습니다.

스펙:
- 제목: [빌리버튼]사람은 생각하는 대로 된다 : 전 세계 1%만이 알고 있는 부와 성공의 진리 (양장)
- 저자: 빌리버튼
- 출판사: 미래의창
- 출판일: 2019년 1월 10일
- 페이지 수: 352쪽
- ISBN: 979-11-961035-5-4
- 언어: 한국어
- 크기: 14.8 x 21 cm
- 무게: 500g
- 형식: 양장본

상품 평점 및 후기

나는 이 책을 읽고 나서 많은 것을 깨달았다. 이 책은 부와 성공을 이루기 위한 진리를 알려주는 책이다. 이 책에서는 성공하는 사람들의 공통점과 그들이 어떻게 성공을 이루었는지에 대한 이야기가 나온다.

이 책에서 가장 인상 깊었던 것은 '생각의 힘'이다. 우리가 어떻게 생각하느냐에 따라 우리의 삶이 결정된다는 것이다. 이 책에서는 성공한 사람들이 어떻게 생각하고, 그들이 어떤 생각을 하면서 성공을 이루었는지에 대한 이야기가 나온다. 이를 통해 나는 내가 어떻게 생각하느냐에 따라 내 삶이 어떻게 변화될 수 있는지를 깨달았다.

또한 이 책에서는 성공하는 사람들이 어떤 행동을 하고, 그들이 어떤 습관을 가지고 있는지에 대한 이야기도 나온다. 이를 통해 나는 내가 어떤 습관을 가지고 있고, 내가 어떤 행동을 하면서 성공을 이룰 수 있는지를 생각해보게 되었다.

이 책은 매우 쉽게 읽히고, 이해하기 쉽게 쓰여져 있다. 또한 이 책에서는 많은 예시와 사례를 들어 설명하고 있어서 내가 이해하기 쉬웠다. 이 책을 읽으면서 나는 많은 것을 배우고, 내 삶에 적용할 수 있는 많은 것들을 얻을 수 있었다.

이 책을 읽고 나서 나는 내 삶에 대해서 많은 것을 돌아보았다. 나는 이 책에서 얻은 지식과 깨달음을 바탕으로 내 삶을 바꾸기 시작했다. 나는 이제 내가 어떻게 생각하고, 어떤 행동을 하면서 성공을 이룰 수 있는지에 대해서 더 많이 고민하고 있다.

이 책을 추천하는 이유는 매우 간단하다. 이 책은 성공을 이루기 위한 진리를 알려주는 책이기 때문이다. 이 책을 읽으면서 나는 많은 것을 배우고, 내 삶에 적용할 수 있는 많은 것들을 얻을 수 있었다. 이 책을 읽고 나서 나는 내 삶에 대해서 더 많은 것을 생각하고, 더 많은 것을 이루기 위해 노력하고 있다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: [빌리버튼]의 저자는 누구인가요?
A1: [빌리버튼]의 저자는 빌리버튼입니다.

Q2: 이 책의 주요 내용은 무엇인가요?
A2: 이 책은 부와 성공을 이루기 위한 심리학적인 요소들을 다룹니다.

Q3: 이 책은 어떤 사람들에게 추천하시나요?
A3: 이 책은 부와 성공을 추구하는 모든 사람들에게 추천합니다.

Q4: 이 책에서 다루는 내용은 과학적으로 검증되었나요?
A4: 이 책에서 다루는 내용은 과학적으로 검증된 내용이 아니지만, 많은 사람들이 성공을 이루기 위해 적용한 방법들입니다.

Q5: 이 책을 읽은 후에 어떤 변화가 있을까요?
A5: 이 책을 읽은 후에는 부와 성공을 이루기 위한 심리적인 요소들을 이해하고, 그것을 적용하여 더 나은 삶을 살 수 있을 것입니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품명과 상품 설명이 일치하는지 확인해야 합니다.
2. 상품의 저자와 출판사를 확인해야 합니다.
3. 상품의 가격과 배송비를 확인해야 합니다.
4. 상품의 평점과 리뷰를 확인해야 합니다.
5. 상품의 배송일정과 배송 방법을 확인해야 합니다.
6. 상품의 반품 및 교환 정책을 확인해야 합니다.

관련상품

[빌리버튼]사람은 생각하는 대로 된다 : 전 세계 1%만이 알고 있는 부와 성공의 진리 (양장) 16,920

데일 카네기 자기관리론, 현대지성 10,350

사람은 생각하는 대로 된다 : 전 세계 1%만 알고 있는 부와 성공의 비밀 16,920

데일 카네기 인간관계론: 무삭제 완역본, 현대지성, 데일 카네기 10,350

얼 나이팅게일 위대한 성공의 시작 17,820

아리얼 스트레스 릴리빙 립앤아이 리무버 패드 30p, 55g, 3개 7,690

얼 나이팅게일 위대한 성공의 도구:당신의 인생을 바꿔줄 관계와 대화의 기술 17,820

얼 나이팅게일 위대한 성공의 시작 (이엔제이 전용 사 은 품 증 정) 17,820

얼 나이팅게일 위대한 성공의 도구 (이엔제이 전용 사 은 품 증 정) 17,820

빌리버튼 사람은 생각하는 대로 된다 (마스크제공) 16,920

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.